За руку возьми меня покрепче...

 ***
За руку возьми меня покрепче,
Очень труден будет этот путь.
Тот, что выбрали мы в нашей жизни,
Но другого и не надо,
Извилины и кочки не заставят нас с него свернуть.

2006 г.


Рецензии