Белая грация. Жакие очи

Белая грация.Жакие очи.
Тянется жизнь - черно-белая нить.
Как бы хотелось мне все дни и ночи
Только с тобой проходить.

Может быть есть в это мире где-то
Та,что тебя красотою затмит,
Только мне трудно поверить в это:
Ярче звезды,вряд ли,что-то горит.

Знаю с тобой никогда я не буду,
Сказок прошел серебряный век,
Только, всегда, с надеждой на чудо,
Жил и живет человек.


Рецензии