Новогодняя

Гуляем!
Празднество в разгаре!
Любимый всеми Новый год!
За Новый в глотку заливает,
И за ушедший не прольет!

Глаза, заполненные светом!
Хотим на елочку, гулять!
И разноцветным винегретом
На снеге "счастье" написать…


Рецензии