бессмысленная смерть

ТЫ СИДИШЬ ОДНА НА ПОДОКОННИКЕ
ТЕБЕ БОЛЬНО ДЫШАТЬ
ЗВЁЗДЫ ПОМОГАЮТ ПИСАТЬ,
ПИСАТЬ БОНАЛЬНЫЕ СТИХИ
НА ТЕМУ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ.
"ОН НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ"
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА
КАК ЖЕ РЕАЛЬНА ОНА!
СОЗВУЧНА ТВОЕЙ ДУШЕ
УМИРАЮЩЕЙ В ТИШИНЕ.
ЭТУ ТРАГЕДИЮ НАДО ЗАБЫТЬ
ОТ СЕРДЦА ЕЁ ОТПУСТИТЬ.
ДА ОН ПОГИБ
НО ТЫ ТО ЖИВА
И ПУСТЬ ЕГО ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА
НЕ УБИВАЮТ ТЕБЯ.
СМИРИСЬ. ОН НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ
ПОЭТОМУ ТАК ЛЕГКО СЕБЯ ПОХОРОНИЛ
НЕ НАДО СЛЁЗ, ВСЁ ПРОШЛО
ОДНАЖДЫ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
"Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ МНЕ НАДОЕЛА!"
ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ
И ЕГО ДУША УЛЕТЕЛА.
НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС ПУСТОТЕ
НЕБО НЕ ОТВЕТИТ ТЕБЕ.
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ СПОСОБНО ПОМОЧЬ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ГРУСТНАЯ НОЧЬ
ВСЁ ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ,
НО ПЕЧАЛЬ К СЕБЕ НЕ ЗОВИ
НЕ ВСПОМИНАЙ ПРОШЕДШИЕ ДНИ
ЕГО ИЗ ДУШИ ПРОГАНИ.
ПОДНЯВ ГЛАЗА НА ЛУНУ
ВСМАТРИВАЯСЬ В НОЧНУЮ ЧЕРНОТУ
ПРОСИШЬ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ
В НАДЕЖДЕ УЙТИ В ЗАБВЕНЬЕ
СЛЫШИШЬ В МЫСЛЯХ ОТВЕТ
СЕРДЦУ УТИШЕНИЯ НЕТ
ПОСТОЙ! ТЫ НЕ ДОЛЖНА
ВОТ ОНА, ПОСЛЕДНЯЯ СЛЕЗА
НА ПОДОКОННИК УПАЛА
И ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОПАЛА....
17 ЭТАЖ-ЭТО ВЫСОКО
И КАК ВСЁ-ТАКИ ЛЕГКО
ТЫ СКАЗАЛА ВСЕМУ ПРОЩАЙ
И УШЛА В СОМНИТЕЛЬНЫЙ РАЙ
ТЫ ХОТЕЛА ВЕЧНОСТЬ СТРАДАТЬ?
В СМЕРТИ УТИШЕНИЯ ИСКАТЬ?
И ТАМ НЕ ПРОСТИЛ ОН ТЕБЯ
ВМЕСТЕ ВЫ НЕК БУДЕТЕ НИКОГДА
ПОЙМИ, ОН НЕ ТВОЯ СУДЬБА!



ХОТЯ УЖЕ КАКАЯ РАЗНИЦА..................


Рецензии
И такие грустные истории бывают… У меня вопрос а почему большими буквами?
С уважением

Антуан Мальери   03.01.2007 22:39     Заявить о нарушении
С большой буквы, потому что мне если признаться было лень на каждой строчке с большой буквы писать)

Заблудший Ангел   09.01.2007 17:06   Заявить о нарушении