Мне пусто без тебя

Мне пусто без тебя,
И всё вокруг не так.
Но знаю: ты, любя,
Придёшь, разгонишь мрак,

Сожмёшь мою ладонь
Ты сильною рукой.
Мне душу лаской тронь,
Согрей и успокой.

И нежность тёплых слов
Наполнит сердце мне.
Хранитель моих снов,
Возьми меня к себе,

Прижми к груди своей
И губ моих коснись,
Средь череды ночей
Ты снова мне приснись…

И будет ангел твой
Меня оберегать,
Пока ночной порой
Я буду мирно спать.


Рецензии