Ты меня за слезы прости

Ты меня за слезы прости,
Просто сердце мое не согласно,
Что сегодня развилка пути,
А над чувством к тебе я не властна…
Эти слезы мои мне прости,
Просто правду сказать я не смею…
Ты все понял... Прости мне, прости…
 Что я жить, не любя, не умею…


Рецензии