Я тебя никогда не оставлю...

Ты в крови. По рукам растеклась чья-то жизнь.
Поднимаешь глаза - чуть расширены грани зрачков,
Чуть бледнее лицо, и черты у лица чуть острей.
Помутнело багровой слюдой у тебя на глазах серебро.

Ты молчишь. Ты боишься нарушить балансы.
Хрупкий звон тишины раздирает мне сердце на части.
Дрогнул воздух, на плечи твои мои пальцы ложатся:
"Мой родной, я тебя никогда не оставлю."


Рецензии
Пусть все у Вас сложится хорошо в новом году! Людмила.

Даниловцева Людмила   01.01.2007 18:51     Заявить о нарушении