Что остается в сердце, когда там ничего нет?

Когда прошли грёзы,
И обида нет болит,
Когда высохли слёзы,
И ненависть почти не шипит…

Что осталось в том сердце усталом
И какие мысли пришли?
Что осталось, но умирает помалу?
И что стоит заглушить ли?

О чём теперь оно мечтает,
Смотря в окно?
И там уже снег тает…
И грязное стекло…


Рецензии