Cерж Ган. Поэт напился водки...

Поэт напился водки,
А может, просто пива,
И танцевать пустился
Под ёлкой хоровод.
Под ёлкой встретил тёлку
А может, двух - на диво
Прекрасных повсеместно -
На зад и на перёд.

С истошным воплем "во бля"
он вспомнил чувство ритма
и белизну коленей -
начало всех начал.
Но... К пиву нету воблы,
Возникла парадигма
Когда уснувший гений
немного подкачал.

Не заглушить шампанским
Обиды и напряги
Но пусть живёт Надежда
И Вера и Любовь!
Под новогодней маской
Горят пунцовым стяги!
Ты, Александыр Фридман!
Какой ты Зеленцов?


Рецензии