Год назад

Мы с тобою за год изменились,
Вроде те же, да нет, все не так.
Все не так, как было когда-то,
Тогда, ровно год назад.

Вроде ростом тем же и речью,
Только что-то немного не так,
Я тебя понимаю иначе,
Не так, словно год назад.

Снова вечер застелет весь город,
Снова звезды зажгут, да не так.
До костей меня трогает холод,
Но не так, как год назад…

24 марта 2006 г.


Рецензии