В летнем лесу... лёгкая эротика

А. Иванов

В ЛЕТНЕМ ЛЕСУ

Уведу тебя в чащи лесные
Безмятежным, безоблачным днём –
Мы ведь оба с тобой молодые,
Нам поэтому всё нипочём.
Там, на самой красивой поляне,
Нам накроет Диана постель,
А любовь в несказанном дурмане
Распахнёт свою жаркую дверь.
Где твои бархатистые руки
Так прижмут к белоснежной груди,
Что все в мире разумные вьюги
Нас не смогут уже остудить.
Будут петь нам на ветках синицы,
Будет солнышко ласково греть.
Нашу свадьбу подсмотрит лисица,
Обойдёт осторожно медведь.
И цветы будут тихо шептаться,
Потеряв безмятежный покой,
Как сумеем с тобой мы расстаться,
Если день до небес голубой?
Весь наполненный трепетным светом
Да волшебной небес глубиной,
Ставший в жизни прекрасным сюжетом
К новой сказке – не с бабой Ягой.
Мы уйдём, утомлённые, в вечер,
В томном взгляде огромной луны,
Обняв, крепко, друг друга за плечи,
Прямо в райский покой тишины.


Рецензии