Край моих родителей

А. Иванов

КРАЙ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ

Засверкала молния
В небе грозовом,
Принесла гармонию
В тишину кругом.
Меж хлебов из золота
Я по ней иду
По тропе из города,
В мир, меня, где ждут.
Бабка с дедом старые
Да дворовый пёс,
Кошки две поджарые,
Ночью пенье звёзд
И роса янтарная,
Рано поутру,
И грибы шикарные
В сказочном бору,
Запах трав нескошенных
И огонь цветов,
Девочка хорошая –
Первая любовь,
Колокол ласкающий
Звонкой тишиной,
К Богу приглашающий
С церкви небольшой,
Воздух, аж целительный
И гуденье пчёл –
Край моих родителей,
Ласковый простор.


Рецензии