Знаете меня? Неужели?

Увидеть не значит узнать.
В одежде.
Или без.
Знаете меня? – Не факт…

Прочитать не значит узнать.
Я пишу о мимолетном.
Или вечном. А личное - вам недоступно!

Держать меня за руку.
Узнали? Неужели?
У меня родинки на левой руке.
Узнали? Ну, хотя бы про родинки.

Произносите мое имя?
У меня их несколько.
Вы знаете настоящее?

Часто видите меня?
Но не спите же в моей кровати.

Пьете со мной вино?
А может мартини?
Но не святую же воду, правда?

Знаете, где я буду завтра?
Зато не узнаете где сегодня.

Видеть меня.
Не значит делать рентген при каждой встрече.
А я каждый раз разная...
Рентген? - Ладно.
Увидеть мои гланд...легкие...
А теперь знаете?

Думаете, что дружите со мной?
Я вам душу изливаю?
А может это вы без меня не проживете?
А я вам подыгрываю...
Знаете меня?

Я завтра, может, пойду и вены порежу...
Поймете из-за чего?
Догадаетесь?
Ха! А может, мне просто достали эти обои на стенах!!
А теперь знаете меня?

Видели мои сны?
Вы уверены что я та, за которую вы меня принимаете?
Знаете, кого я люблю? Нет...по-настоящему?!
Засмеюсь ли я над очередной шуткой?
Знаете, что заставит меня улыбаться?
Догадываетесь, почему я плачу?
Чьи фотографии висят над столом?
Сколько килограммов я могу поднять?
Где у меня «ахиллесова пята»?
Какой у меня вид из окна?

О чем я мечтаю?
Кого хочу?
Во что отказываюсь верить?
Куда до сих пор страшно возвращаться?
Уступлю ли я место старушке?
Пожалею или отвернусь?

Что не люблю в людях?
Как я решаю спорные вопросы?
Сколько у меня любимых фильмов?
О ком я не люблю вспоминать?
Какие у меня любимые конфеты, песни, поэты?
О чем я жалею?
Скольким отказала, скольких послала?
Чем увлекусь завтра? Или…кем?

Знаете, на сколько из этих вопросов я могу ответить наверняка?
Знаете, насколько я буду откровенна?
Знаете, перед кем?

Знаете меня? Неужели???

5.08.2006г.


Рецензии
Каждый человек, а особенно женщина-загадка, и Вы очень красиво об этом сказали...
Лена.

Елена Бер   03.02.2008 20:55     Заявить о нарушении
Вы правы...

Так смешно, когда людям кажется, что они знают других...хотя не знают даже себя...

Спасибо за Ваще мнение!

Ан Жи   05.02.2008 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.