Любовь уходит. Не вернуть назад...

Любовь уходит. Не вернуть назад
Прекрасных дней безоблачного счастья.
И времени жестокий реостат
Ее, как свет в кинотеатре, гасит.

Любовь уходит. Сердца звездолет
К другой звезде летит, пока холодной.
Ах, сердце, сердце, кто тебя поймет,
Когда тебе и что тебе угодно?


Рецензии