апокалипсис

Цветочная пыльца,
Коварный род из бабочек и лис.
Кусает хвост комета,
Каприччос Гойи,
Гуммеля каприс.

Мышиная возня
И экскременты в рисе.
Перебирает рис рука.

Пустынный берег,
Только лишь река
Играет в бисер
Марлон Брандо
апокалИпсис.


Рецензии