Точка Джи

Ну-ка, милая, разденься и, пожалуйста, лежи.
Не песди, не жуй, не смейся, мы поищем точку «Джи».

Помнишь, как искали клитор, взяв фонарик и штатив,
Разорвав трусы и свитер, через фотообъектив?
Ты болтала без умолку и вертелась, как юла,
Были поиски без толку ты искала – не нашла.

Но когда за дело взялся педантичный, точный я,
Тут и клитор отыскался, и всего, блять, до ***:
И потертая сберкнижка, где заначка на кабак,
Адресок одной малышки, что давала мне за так,
Симка левая, с которой я звонил, чтоб вызвать сук,
С телефонами конторы, где заказывал досуг,
И из золота колечко, что досталось мне от экс,
Стопка карточек с сердечком: «Все для вас. Запретный секс»,
Дубликат ключа квартиры и еще – от гаража,
Ключ от сейфа, что в сортире, и лобковая, блять, вша…

В общем, ты притухни малость и давай сюда песду,
Все, что за год проебалось, я в бездонной «Джи» найду!


Рецензии
Стих,ей-Богу,тронул шибко.
Только можно ли,скажи,
Слово "****ь" пиша с ошибкой,
Заобабить точку Джи?


Михаил Мишурис   25.07.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.