Альтернативный гимн Рунета

http://www.stihi.ru/2006/12/02-2047

Без гимна Рунету становится тесно:
Без песни работать народ не привык.
Хотели как лучше, а вышло... известно,
Подвел нас великий могучий язык.

Припев:
Славься привычка до дури, до бреда
Все доводить, коли тормоза нет.
Здравому смыслу не светит победа
Даже в тебе наш могучий Рунет

В оптическом кабеле, как по тревоге,
Фотоны спешат, словно в речке вода.
У нас две беды: дураки и дороги,
Похоже Рунет – наша третья беда.

Припев:
Славься привычка до дури, до бреда
Все доводить, коли тормоза нет.
Здравому смыслу не светит победа
Даже в тебе наш могучий Рунет

Летит над землею мелодия-птица,
Ликует вокруг виртуальный народ,
Заставь композитора богу молиться,
Он тотчас вам музыку гимна споет.

Припев:
Славься привычка до дури, до бреда
Все доводить, коли тормоза нет.
Здравому смыслу не светит победа
Даже в тебе наш могучий Рунет

Закончена песня. Рунет не погибнет.
Стахановским темпом идет гимн-парад:
Конвейер гудит, производятся гимны
Любителей шпрот и Водителей МКАД!


Рецензии
супер ))) очень понравилось..вообще ваши темы вдохновляют)) всего Вам самого самого))

Виктор Куринной   11.05.2007 09:54     Заявить о нарушении