Близорукость, глупость,... неизбежность?

Списал бы я BCЁ,
на нехватку времени,
винил во всём бы -
тяжесть бремени!
Безденежье -
причудами фортуны объяснил,
обиженных, униженных,-
из памяти бы стёр, забыл!
Ошибки молодости -
не повторял бы!
Kлад -
за морями не искал бы!
Причину, корень зла
свой - вырвал бы!
Эх, много бы ещё - "кабы",
да "если бы"!...
В заботах и делах
спешим, не замечая
палитру красок жизни!
В серых всё тонах
воспринимаем, страдая
от несовершенства... "линзы!

JWM-Klim

2006.12.31


Рецензии