Последний день года спустился с небес

Последний день года
Спустился с небес,
Сквозь ветер и холод
В дома наши влез…
Напомнил о прошлом
Мерцаньем свечи,
О душах ушедших…
Их путь освятил…
Напомнил о близких,
Сердцах дорогих,
Ведь звезды на небе
Сияют для них…
Напомнил о счастье
О прожитых днях,
Пусть боль и ненастья
Растают в огнях.
Пусть капельки света
Сияют в глазах,
Пусть краски рассвета
Горят в небесах.
Последний день года
Подводит черту
И передав смену,
Летит в высоту…

30.12.2006, 21.23

* * *
Поздравляю Вас, дорогие друзья, читатели и поэты, c Новым годом.
Пусть 2007 год принесет Вам улыбки и счастье, свет и любовь, а невзгоды обходят Ваш дом стороной.
Пусть жизненные испытания пройдут с легкостью и принесут с собой мудрость.
Искренне Ваш, Роман.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! ИЗУМИТЕЛЬНО !!! Ну просто классно !!! Спасибо за твою добрую нежность и тепло души ! Счастья и исполнения всех твоих желаний в Новом году !!!

Олеся Константинова   11.01.2007 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Желаю тебе всего самого светлого, счастья и любви!!!

Воин

Воин Небесного Света   11.01.2007 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.