Семь сорок мск

Говорят, что на солнце есть пятна…
Сколько я не смотрел, - не нашел…
Может кто объяснил бы мне внятно…
Где тут фичка?,... и я бы ушел…

Говорят, что у лжи есть мотивы…
Сколько я не смотрел, - не нашел…
Нет и грамма у лжи – позитива…
Докажи мне,.. и я бы ушел…

Говорят, то что бело – чернюще…
Сколько я не смотрел, - не нашел…
Просто ложь тут вообще – вопиюща!
Покажи мне,… и я бы ушел….

Говорят, что любви не бывает….
Тут не спорю… и я не нашел…
Может так меня Боже карает..
От любви бы….. и я не ушел.

2006.04.30


Рецензии