Предновогодние наблюдения

Разносторонними запахами стало пронизывать насквозь
И голосом неновогодней Агилеры скручивает.
Гололедица посмеивается - в магазины вскользь
Муж список "надо купить" пыхтит, заучивает.

Гирлянды на шторах. Телефоны разрываются голосом
Посторонних. Далеких. Любимых. Родных. Уголки
Губ задорно кверху тянутся, как золотым к Солнцу колосом.
Стало белей - снег, вопреки обещаньям - да выпал-таки.


Рецензии
Муж весь рынок избегал рысью.
Все, что "надо купить" запомнил.
Я же прячу улыбку лисью -
Лучше б супружеский долг исполнил...


С улыбкой (львиной)

Лев Красоткин   09.01.2007 10:54     Заявить о нарушении