Байкерам Владивостока

Глубой резкости рябит в глазах от черноты.
И ненормативной кривизной зеркала в зрачки впивается...
И растворяет в себе... Выбрасывая из пустоты,
Заставляет думать... Изнутри что-то... ломается?

На изломе - огонь, захмелеть на неделю - так мало
Вполне. Эмоций - итого горше, через край радость искрится.
От недостатка себя замолкаю. Перематываю к началу
И начинаю понимать, что такое "от счастья напиться"...


Рецензии