Не думай плохо обо мне

 А.Б.

Не думай плохо обо мне...
Хоть в чем-то мы с Тобой несхожи,
Но враз сердца открыть не можем,
Безвольно прислонясь к стене
(Что разделяет нас порою...)

Не думай плохо обо мне...
Хотя слова Твои корежат,
Но сердце чаще бьется все же
Коль вижу профиль Твой в окне.

Не думай плохо обо мне...
Я друг Тебе - Ты знаешь это,
И зиму, верно, сменит лето:
Ты улыбнешься в тишине...

(и в темноте...и в суете...
 и в духоте ...и в пустоте...)
(поверишь мне...)

Не думай плохо обо мне...
 
31 декабря 2006


Рецензии