Анекдот. Поручик Ржевский 1

На званный вечер, как-то раз
Припер поручик унитаз.
И в центре зала, кончив танец,
Вдруг показав всем наготу,
Поручик Ржевский( наш засранец)
Уселся оправлять нужду.
Смятенье в зале, шепот, стоны...
Карнет, бледнея прошептал:
"Позорит форму и погоны..."
И тут же в обморок упал...
А Ржевский взглядом отрешнным,
Глядя куда-то в потолок,
Толпой народа окруженный
Достал сигару и изрек:
"Плясать я не мешаю, вроде...
Я дамам это говорю,
Надеюсь женщины не против,
Что я немного покурю?"
 
31.12.2006
Савин Андрей Викторович


Рецензии
поручик сделал благородней,
чем его выставили вы,
в клозетт на много же удобней,
чем по старинке ср""ть в цветы!

Елена Максименко   31.12.2006 08:44     Заявить о нарушении