Меня не жди

Если скажешь мне однажды:
Ухожу, меня не жди!
Будет в сердце столько фальши
И безудержной тоски

Я на миг тебе поверю
Но взглянув в твои глаза
Не закрою свои двери
Буду снова ждать тебя

Ты забыть меня не сможешь
Я останусь твоей тенью
Даже если отгородишь
Образ мой с преступной ленью

И останется с тобою
Теплых рук моих касанье
И свеча ночной порою
Совершит своё венчанье

Ты забыть меня не сможешь
В твоих мыслях буду рядом
Ты безмолвно руки сложишь
Прошлое пронзая взглядом

И так будет не однажды
Пока сердце будет биться
И улыбка, и мой образ
Ночью каждой будут сниться...

 02. 11. 2005.


Рецензии