Боль души

Как сейчас не к стати
Дождь, среди зимы.
Я так хочу утратить,
Боль своей души...

Вроде всё как прежде.
Только как-то вдруг,
Счастье ускользнуло
Из ослабших рук.

Я зову тоскуя
Счастье, подожди!
Только серым шлейфом
Тянутся дожди.

Ах, тоска – кручина,
Убирайся прочь !
Быть хочу счастливой,
В грозовую ночь...

Ты зима не бейся
Мне в окно крылом.
Не тревожь мне сердце,
Тронутое льдом.

И прошу, не надо,
Исполнять мечты.
Ведь с моей тоской
Я давно на - ты...

Как сейчас некстати,
Дождь среди зимы!
Я так хочу утратить,
Боль, своей души...

 18.09.2005.


Рецензии