Мы встретимся

АЛИНА МАРК – http://stihi.ru/avtor/alina0007 - ПОЧЁТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ  "ЦВЕТЫ РАЗЛУКИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"



За тридевять зим до чудес, за полмира до неба,
За сотню коломенских верст, если лесом да полем -
Мы встретимся. Знаешь, и быль превращается в небыль.
Мы встретимся! Там, где на алом закатном подоле
Румяное солнце - еще не остывшей ковригой
Легло в ожидании лунного лезвия - в полночь
Я буду тебя ожидать - недочитанной книгой,
Несбывшейся песнью, не нимфой, не сном, а…но полно –
Довольно мечтаний, спадающих утренним снегом
На линии серых аллей в затуманенной рани …
На строках судьбы ты и альфа моя, и омега –
А значит, так будет…
…Просты, как холсты Пиросмани,
Сюжеты в окошках квартир из соседнего дома…
Где кто-то - не мы! – в тишине и спокойствии тонет…
Но только, ты веришь…на миг, до безумства знакомо -
Почудится в ветре касание теплой ладони…


Рецензии