Ошибка Петуха

В краю села, Полкан схватился с Волком.
Волк был слабей, и стал уже сдавать.
Увидя то… Петух… не зная толком,
В чём суть - уж тут как тут, и тож давай клевать!
Когда матёрый, вырвавшись, дал дёру,
То посулил испортить ему жизнь. 
В Курятнике не спят – по сию пору!
***
Дерутся двое - третий не вяжись.


Рецензии