Призывник

1.
У майора в кабинете
Весь зарёванный сижу
Говорю ему – повешусь
Но ни фига не отслужу
Предлагаю ему бабки
А он сука не берёт
Намекнул о крутом папке
А он сидит и падла ржёт
Припев:
Не для этого учился
Не для этого потел
Над дипломом в институте
Разве это я хотел
На два года это долго
Этому просто не быть
Не судите меня строго
Нужно срочно откосить
2.
Эх дурак я всё же глупый
Дверь зачем утром открыл
Меня повязали грубо
Двое здоровенных рыл
Привезли к военкомату
Привели в тот кабинет
Из которого ребята
Уже назад дороги нет


Рецензии