Еще частушки...

 Вытри,вытри мне помаду,
 Вытри, вытри, дорогой
 И не думай,и не мысли,
 Что "хотел" меня другой.

 Растянули на березе
 Флаг Российский на ветру,
 С голой попой на морозе
 Без приказа не пойду!


Рецензии