Белый танец

Мелодия несмело зазвучала.
Объявлен "белый танец". И маршрут
По школьному украшенному залу,
К тебе, на эти несколько минут

Пытаюсь проложить, минуя пары,
Друг друга отыскавшие уже.
Под звуки фортепьяно и гитары –
Выруливаю я на вираже.

По лицам пляшут блики светотени.
По гладкому паркету, как по льду,
Сгибая непослушные колени,
К тебе – под эту музыку – иду.

Успела. Мы танцуем. И дыханье
Застыло в замирающей груди.
Короткое, как песенка, свиданье
И годы расставаний – впереди.
***


Рецензии
Танцуй, танцуй пока в сердце весна,
Пока душа твоя крылата и свободна.

С Новым Годом.

Людмила Моисеева   31.12.2006 20:09     Заявить о нарушении
И вас аналогично!
Марина.

Чекина Марина   31.12.2006 20:33   Заявить о нарушении