Хороший человек

 ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
Зеленоград – хороший город, а там – хороший человек.
Душой он неизменно молод, хоть разменял ХХ - й век.
Он сердцем может научить Вас тому, к чему стремится честь,
Не поучая: он от бога – учитель, попрошу учесть.
Судьбы сплошные испытанья его возвысили к добру,
Он знает, что людей страданья не на века приводят к злу.
Хороший, добрый человечек, Ильинчик, Саша белорус,
С тобою много, много речек впадает в жизненный союз.

23.12.2005г. Н.Ланд


Рецензии