La volupte Наслаждение

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Феб:

В призрачной мгле
Благоухание
И невинность сих нежных черт
Сулят наслаждение

Страсти огонь в первый раз
Зажгу для нее сейчас...

Ангел моей любви,
Так никого еще я не любил!
Твой нежный взгляд
Во мне зажег огонь любви...

Эсмеральда:

О, принц прекрасный мой
Мы сведены судьбой
И лишь тебе
Моя любовь принадлежит!
Пускай
Судьба беду пророчит мне...

Феб:

Всю жизнь
Всю жизнь ты снилась мне во сне

Эсмеральда:

Мой Феб!

Феб:

Эсмеральда!

/удар ножом/


Рецензии