В конце концов...

В конце концов, простых людей
Ослы когда-нибудь заметят,
Те гении любых мастей,
Которые в кумиры метят.

В конце концов, поймут иль нет,
Лишь над собой нужны победы,
И даже гениальность – бред,
Когда она несёт лишь беды.


Рецензии