Куда ты, туда и я

Снег, шаги, иду домой.
Ты конечно же со мной,
Не бросаешь ты меня
Никогда.

И днём, и ночью в моих ногах,
Зимой и летом чёрная как порох.
Ты вечно бродишь рядом со мной,
Не издаёшь ни шорох.

Мы с тобой "не разлей вода",
Куда ты, туда и я
Тень моя, тень моя.

Дождь, шаги, зонт над головой,
У меня свой, у тебя свой.
Третий день голова трещит,
НО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!

Мы с тобой "не разлей вода",
Куда ты, туда и я
Тень моя, тень моя.


Рецензии
:) песня классная!)))очень живо

Марина Пономаренко   27.01.2008 20:58     Заявить о нарушении