суббота

Не спрашивай меня ни о чём, покуда счастье так горячо.
И солнце ярче этой зимой так просто, оттого, что суббота.
Не спрашивай. Я спрячу лицо, когда вчерашней боли кольцо
Сожмёт. И вдруг отпустит само. Так просто, оттого, что суббота.
И выпадет счастливый билет. И тихо скрипнет форточка вслед.
И будет путь хмельным, как вино. Так просто, оттого, что суббота.

А субботние снега пахнут вереском,
И в плохое отчего-то не верится.
Ах, этот сумеречный звон!
И всё случится, всё случится,
Когда субботний лёгкий сон
В моё окошко постучится.


Рецензии
Какое глубокое понимание и ощущение субботы. И как жаль, что она в очередной раз прошла и до следующей ещё целая неделя.

Blagov58   21.01.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.