Три пера

 1
Она красива как принцесса
Как хочешь, доктор: верь, не верь.
С ума сходил я от процесса,
О ней лишь думаю теперь.
 2
Я хорошо её запомнил,
Узнать смогу на раз и два.
С ней рядом было так легко мне,
Ах, как кружилась голова!

Припев:
Три пера, три пера она мне подарила
И всю жизнь подарком этим озарила.
Я от счастья и благодарности таю
Только вот где искать её я не знаю.
 3
Никто меня уж не излечит
От жажды встретить и обнять.
Мечтаю я о новой встрече
И не устану я искать.
 
Припев.
 4
Кровь до сих пор бушует в жилах
Не знаю чем её лечить.
Она меня приворожила,
Я не смогу её забыть.

Припев.




 


Рецензии