Я хочу чувствовать твое тело...

 Я хочу чувствовать твое тело.
 Звери
 У меня растут в волосах.
 В розах
 Ты умираешь, не встретив ночи.
 Клочья
 Одежд ложатся нежно в травы.
 Лавой
 Качусь на тебя, ослепший.
 Вешай
 На меня колокольчика нежный голос.
 Полосы
 Черноземом оставь на щеках.
 В бревнах,
 Упавших деревьев, катайся смехом.
 Брюхом
 Оленей, защищай свои мечты.
 Я и ты, -
 Умираем в покое и в криках.
 В пихтах
 Белки находят орехи к зиме.
 Я в яме.
 Снег первый упал
 на черную кровь.
 Не сорь
 Своими ногтями,
 отрезанными
 от печали
 В полнолуние.
 
 Я тоже не стану быть,
 Когда надо.
 Я не могу падать, -
 Уже упав на землю.
 Время
 Ласкать твои бивни .

 Осень 01 г.


Рецензии