H1xxxvi h1

Творцу венка один сонет - картошка,
Закапывая мысли в пепел чувства,
Дыхание строки ловить искусство
К тебе вернётся - отвори окошко.

Пусть мошкара сомнений вьётся густо,
Скрипит в зубах обугленная крошка,
Но внутреннего зрения киношка
Уже запущена, и пальцы сводит хрустом.

Из темноты протянется ладошка,
Что б через рифм перевести ухабы:
В пути, поэты немощны и слабы.

Поэтому, она несёт лукошко,
Где жажду, кисленьким уймёт морошка,
Чего мы стоим без любимой бабы?


Рецензии
А почему ты перестал писать? Может зайдёшь по старой пямяти?

Анатолий Рабин   25.04.2007 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.