Кому это интересно?

Переплелись дороги две
Просто до неприличия тесно...
Как плакал дождь по той весне!
Но кому это интересно?..

Как перст судьбы не тем концом
Ткнул туда,где для них нет места?

Кто, хвастая своим кольцом,
Скажет всем "я его невеста"?

Кто молчаливо ,вперив взгляд
В темноту,о своем тоскует,
Познать еще всю боль досад,
Не смотря ни на что,рискуя?..

Зачем? Да кто бы им сказал?!
Снова шаг, только не навстречу...

Пустынный зал. Окончен бал,
И уже догорают свечи...


Рецензии