Полуночное

Соткать мелодию пытаясь
я разбиваю руки в боль…
С любовью в сотый раз прощаясь,
вновь возвращаюсь в ту же роль…
Прощеньем душу снова раню,
А уходя не ухожу;
"Люблю, люблю, люблю…" чеканю,
И пеплом рану обвяжу.
Я ждать полуночи привыкну,
Встречать и молча провожать,
Упреки за стеной скрывая,
Не стану боле возражать…
Лишь тихо свет во мне растает
И растворит тепло луна,
Уйду опять за грани рая:
Моя судьба где тишина,
Где волки обо мне тоскуют,
Хотя им вовсе не нужна,
Где замки на ночь арендуют
Влюблённые…а мне пора…
Лишь безымянным взглядом с неба
Объединит их лунный луч,
В последний раз я с неба-склепа
Взгляну и позабуду ключ,
Который мне когда-то отпер
Врата на землю... Спать пора…
Быть может, завтра ты заметишь,
Как в небе пусто без меня.
26.12.06 02:05


Рецензии
Давно не была на твоей страничке...зашла...и стока всего нового и красивого.Очень...

Нежная-Эта   26.03.2007 23:44     Заявить о нарушении
заходи ещё)))всегда раза видеть) чмак

Лунный Ветер   06.04.2007 22:55   Заявить о нарушении