Окна умерших домов

У язычников свое
У нас совсем другое
Гамаюн нам поет
Про все былое
Сколько красных лет
Перекрасили в белый
Какой яркий свет
Родная, где ты?

Пр.
А окна умерших домов
Смотрят мертвыми глазницами
На грех людей-скотов
Окропляя тела, слез вереницами

Сброшенные кубы
Поднятая мелочь
Линия судьбы
Выпитая щелочь
Пестрые рыбы
Спят брюхом вверх
Поднятые на дыбу
Видят нас всех
 
Пр.

Пасти трамваев
Пожирают людей
А белесые фары:
«С вас пять рублей!»
Лифт застрял
Ну и плевать
Башлачев упал
Надо было ждать

Пр.

Расстегнула душу
Позвонила мне
Я без тебя не буду
Жить на земле
Жгут твоих слов
«Мне не хватает тебя»
Вздул вены стихов
Я люблю тебя

Пр.

Клок опаленной шерсти
Шрам на моей голове
Я по паспорту груз 200
И бомж по судьбе


Рецензии
Привет, Гарик! С наступающим Новым годом!

И пусть простые слова о любви оживят груз 200 и затеплят огонёк домашнего очага!

Фортуны!

Алекс Антей   31.12.2006 07:36     Заявить о нарушении
спасибо... и тебя с нГ... всего тебе хорошего и исполнения всех желаний...
Удачи...

Гарик Бухой   31.12.2006 07:56   Заявить о нарушении