Снежные крыши

Красный и черный художником стерты
Зачем эти цвета, коль пришла зима
Заполнены телами, лестниц пролеты
Такого я не видел никогда

Пр.
Снежные крыши, как шляпы на дамах
Узоры на окнах, как грим на лице
Уже не весна, не те мысли о бабах
Ты весь в тоске, обмытой в вине

Каждый хотел протащить, всего чуток
Но поймали их как одного
Без алиби, с поличным, на третий звонок
Выдаст вам всем по заслугам закон
 
Пр.

Над головой вспорхнул попугай
Значит, пора бы сумку собирать
Раз хлопнула дверь, путь выбирай
Помучится в жизни, иль легко умирать

Пр.


Рецензии