Тот, кого Пилат убил

Дикий крик порезал ночь
Как карманник сумку
Я ушел отсюда прочь
Нудно думал думку
В преисподней у ворот
Нас обыщут вертухаи
На последний разворот
Мы пойдем с тобой в печали
Тот, кого убил Пилат
Долго ночью будет ждать
Тех кто грешен, виноват
В бездну будет отпускать
Тот, кого убил Пилат
Что со мною бред или явь?
Кто мне враг, а кто мне брат?
Кто здесь продан, а кто свят?
Тот, кого Пилат убил
Ждет сигнал, а может учесть
Пока труп мой не остыл
Сжечь и более не мучить
Черный ворон – вестник смерти
Ждет добычи, только вот
Для него плохие вести
Все тела забрали в морг


Рецензии