Кто запутал следы

Кто запутал следы
На мягком белом снегу
Кто, кто, если не ты
Не скажешь, что ж, я сам отыщу
Но снег все идет
И не тает на моем лице
Жизнь уже не прет
И нет света в конце
Пламя свечи колышет
Нервное дыхание твое
Бог нас, наверное, не примет
Да, небо и вовсе не мое


Рецензии