Слова ушедшие в некуда

Хотел быть для тебя я замком крепким
Хотел быть для тебя я самым верным
Хотел, чтоб ты всегда мной гордилась
Чтоб трудности и горе тебе только снились
Но как видно тебе это всё неважно
Всё то, что так наивно мне казалось

В груди тоска
Небо над головой разбито
Это не сентиментальность
Это боль, которая некому не видна

Зачем тогда ты так боролась за доверья?
Внушала мне своё смиренье
Просила быть с тобой открытым
Чтоб в один раз всё разорвать, меня предать

Чего я больше не понимаю
Что может быть на свете главным?
Чем быть любимой и любить
Дарить себя. И быть за всё наградой

О да ты меня разоблачила
Без силен я когда много дней тебя не вижу
И этим же оружием ты в себе родила
То чувства что даёт тебе быть жестокой

Прошу прощенья за слова, которые так глубоко касались
Прошу прощенья за те дни, которые казались раем
Прошу прощенья за все то, за что я раньше не просил
Прошу прощенья за себя, что в твою жизнь ворвался

Вы добились, всё чего так хотели
Я вас люблю!!! и так же сильно ненавижу


Рецензии