Нет сил

Пепел укроет снег...
ресницами... чуть дыша
идти за тобой нет сил,
нет сил что-то решать...
нет сил бежать и упасть...
на самом финише губ...
нет сил тебе что-то отдать...
отдать... передать из рук..
нет сил что-то поменять,
да что там, просто нельзя..
нет сил тебе изменять,
нет сил..... ведь это лишь я!
Лишь я лишь ты и мы...
горячими жестами слов
и время течет назад...
и ночи проходят без снов


Рецензии