без тебя

Я сегодня пойду одна,без тебя.
Без тебя по дорогам,тротуарам идя,
Сквозь толпу пробираться теперь без тебя.
Холод.Руки в карман положу без тебя,
Не как раньше,в твоей моя грелась рука.
Возвращаться я буду одна,без тебя,
Вспоминая то время с тобою,любя.


Рецензии