Le Val d Amour Долина любви

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Грингуар:

В начале самом Сен-Дени
Есть место – лучше не найти!
Здесь светят красные огни –
Ночь напролет горят они
Один хоть раз сюда зайди
И наслаждение найди –
И вот уж завсегдатай ты
Здесь, в кабаре “Страна любви”

Грингуар и хор:

“Страна любви” – дом жриц любви
Сюда приди, ночь проведи

Не нужен здесь букет цветов,
Не нужно песен, нежных слов –

Лишь горсть монет с собой возьми –
И прямиком в “Страну любви”!

Фламандец, каталонец, мавр
Лишь в порт приплыв, спешат сюда
Чтоб повидать здесь жриц любви
И в их кругу ночь провести
И, отдыхая от пути
Потратить деньги все свои

Грингуар:

А слуги кисти и пера
Стемнеет лишь – спешат сюда
Чтоб здесь найти продажных муз
В плену порока крепких уз

Грингуар и хор:

Пополни же свои грехи
Здесь, в кабаре “Страна любви”!

Но кроме страсти, чуств других
Ты не ищи в “Стране любви” –

Наутро от цветов любви –
Пустые только кошельки!

Феб:

Когда попросит плоть любви
Сюда скорей спешу прийти
Чтоб на рассвете лишь уйти
Из кабаре “Страна любви”!
Прошу подруг простить меня –
Но ждет меня Эсмеральда
Свиданье здесь назначил ей
Чтоб погадала по руке

Грингуар и хор:

С портов, окраин всех сюда
Давно проложена тропа

Убийцы, воры, босяки
Встречаются в “Стране любви”

Теряя честь, вельможи здесь
Вдруг превращаются в повес

“Страна любви” – дом жриц любви
Сюда приди, ночь проведи

Не нужен здесь букет цветов,
Не нужно песен, нежных слов –

Лишь горсть монет с собой возьми –
И прямиком в “Страну любви”!

И прямиком в “Страну любви”!
И прямиком в “Страну любви”!


Рецензии