Сно-видение

Спит город, как бродяга,
Закрывшись в плащ.
Стекает с неба влага
Из туч.
Щемяще,
Иголками по венам,
Душа болит.
Разыгран вновь
блестяще
Зимы гамбит.
Певец бессмертья -
ветер
Срывает с крыш
Века, тысячелетья...
А ты молчишь.
Вверху смеется мутный
Оскал Луны.
И стрелок бег минутный
У
---во
------дит
----------в СНЫ.
А там бущуют джунгли.
Упругий шаг
И запахи безумьем
Мой мозг кружат.
Добыча где-то близко
Прыжок, разбег
Пружиной рыжей...риска
В паденьи нет.
В когтях - биенье жертвы,
Последний плач.
Звенят струною нервы,
Я не палач!
И разжимаю хватку -
Беги зверек.
В тропинках лета жарких
Мой
путь
далек...
Ну вот, звонит будильник.
Опять с утра
На кухню,
в холодильник.
Бежать пора....
....


Рецензии
Пора, пора разбить будильник,
Чтоб не прервать прекрасный сон
И спрятать глубже в морозильник,
Чтобы храпеть с ним в унисон:)))

Экспромт какой уж получился, а тебе желаю получать удовольствия от жизни и от сновидений! Теплом и нежностью, Иришка:)))

Ирина Прекрасная-Повышева   22.04.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.